秘密作文200字
我有一个惊天大秘密,我悄悄告诉你,我不小心把我同桌的语文作业本给带了回去,害得他被老师骂,被我笑。结果我家里发现了他的语文作业本!可他已经重新买了一本,我看见他都有点不好意思了。最后,我没还他书,我把书藏在衣柜里,谁也没发现!你不能告诉他哦。
我还有一个秘密,我把妈妈的口红给玩断了,我没说,听见妈妈大叫∶“谁把我的口红弄断了?”我还是没说。结果老妈只好又买了一支新的,我觉得有一点对不起妈妈。
我另有一个秘密,我不小心把弟弟的汽车给弄坏了,弟弟来问我,我不说,结果弟弟笑了起来,感觉他放过我了,我也有点对不起他。
(编辑:丹丹)