以春天的风景三年级话题作文
春天是美丽的季节,春天是欢乐的季节,春天是农种的季节,春天是大家的季节。
春天来了,春姑娘随着轻盈的风吹向南方,在明耀的阳光中,一切生命焕然一新,春色迷人的景物让人陶醉,天上蜂飞蝶舞,地上万里韶光,森林中万紫千红,百花菲菲,鸟语花香,这全是春姑娘劳动得来的。
春姑娘先来到了山岗,小树长出来新的嫩芽,小花五颜六色的,像一个个彩色的小泡泡,小草又变得嫩绿无比了。春姑娘又来到了白茫茫、没有一点波浪的小河,小鸭急得赶快下水和春姑娘玩,小鱼也乐得摇尾巴。
春姑娘接着又去了许多地方,最后来到了我们冬夜漫长的学校,春姑娘一来,学校一下变得温暖了,我们高兴极了,有的讲故事,有的打球、踢球,蝴蝶来跳舞,蜻蜓来唱歌,蚱蜢来伴奏,我们和小虫子欢乐极了,春姑娘见了,心里一定会乐滋滋的。
春天是美丽的,春姑娘也是美丽的,因为她带给世界温暖,美丽和欢乐,这都是春姑娘辛勤劳动得来的,所以春姑娘表面美丽,心灵一定更美丽!