盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
原野上,小草偷偷地从土里钻出来。嫩嫩的,绿绿的,微风一吹,小草有的点点头,有的弯弯腰,以不同的姿态展示自己的活力。各种不知名花也不甘示弱,他们纷纷披上了艳丽的衣裳,红的、粉红的、白的、它们漫山遍野的开放着,向我们宣告春姑娘来了。
广场上,小朋友们都在放风筝,空中的风筝各种各样,有长龙,有蜜蜂、有飞机有调色盘,有显微镜……这些风筝在空中翩翩起舞,那美妙的姿态给春姑娘带来了勃勃生机。
你看,调色盘风筝旁边还有一个粗粗的毛笔风筝,那,就是我的。因为我长大后想当画家,用手上五颜六色的水彩笔画出一幅幅美丽的画卷。此刻,我似乎看见了一大堆绘画工具……那个显微镜风筝是于越的,他长大后想当科学家,研究太空上的奥秘。
看那,一本大大的作业本,在空中缓慢的飘荡,那是陈柳伊的巧手做的,她的愿望是当一名作家。还有,那个音符风筝是黄春晓的,朋友们,猜猜她的愿望是什么呢?
春天,带给人们一片绿色,带给我们一串串欢笑,带给人们一幅美丽的画卷。