冬姑娘走后留下了一片残缺的大地。过了不久春姑娘不知不觉的来到大自然,把冬姑娘留下的残缺收拾得干干静静,大自然又恢复了原来的生机勃勃,个人们带来了清醒的空气,人人都夸春姑娘的怀抱太,温馨了。我伸了伸懒腰,吸了一口给人舒畅的新鲜空气。
呀!看!他迈着轻易而喊着含羞女孩一样的步伐静悄悄的走来···走去,她一挥袖子就像魔法师一样把大地变得春意融融万木复苏。
灿烂的阳光穿过树叶间的空隙透过早雾,一缕缕的洒满了大自然。温暖的春风吹绿了一望无际的麦田,吹皱了积极流淌的河流春雨像蜘蛛丝一样轻,像针一样细,想线一样长。
春天的景色太美了,人们的心更美,人们脸上充满了欢笑,充满着希望。到处都洋溢着快乐的气氛,老人们到处散步,街上的汽车川流不息来来往往的穿梭着忙碌的身影。农民伯伯们在田里播洒着希望的种子这是最忙的一年。学校又充满了生机,教室被打扫得干干净净,布置的整整齐齐,一本本新书在我们手中握着。
春天是生机勃勃的,是五彩缤纷的。我永远爱春天!春!你给我带来无穷无尽的欢乐,我爱你,春!