秘密作文250字
我们班有人要耍“流氓”,一位男生捉迷藏的时候,居然躲进了最隐蔽的地方----女厕所,我们知道了都捧腹大笑了起来,有些女生知道后异常气愤,都拿起了锋利的武器——指甲,把那个男生抓得身上一道道伤痕,哈哈,他是自作自受,我们笑得更开心了!最好全班的人都知道了这件事。
我们班有4个女生看见男生进了女厕所,所以决定报仇,她们在男生撒尿时冲了进来,男人们每个人都提起了裤子朝楼上的厕所跑去,结果楼上的男厕所里还有女生,于是他们朝“豪华公寓”跑去,也就是科学老师的办公室,锁上了门,里头有个厕所,终于可以痛快地撒尿了。
这些男女生厕所之战的秘密可别告诉别人哦。
(编辑:丹丹)