春天的景色的优秀作文三年级
春天是白色的,那是柳絮的颜色;春天是粉红色的,那是桃花的颜色;春天是翠绿的,那是小草的颜色。春天是五颜六色的,因为万物都复苏了!
公园里开始“下雪了”。因为春天一来,柳树洁白的柳絮开满了枝条,春风一吹柳絮就会随风翩翩起舞。你说,这能不是在“下雪”吗?
我和老爸走在公园里,突然我看见一簇桃花,正争先恐后地开放。一朵桃花越开越大,遮挡着了其他桃花。又有一朵很快地开放,基本上是五秒钟一毫米地开放,没多久就把那朵先开放的打败了,遮住了它的花瓣。其他的桃花也不甘落后,忽然,一朵桃花从它们俩的中间冒了出来,遮住了那两朵。我问老爸:“你说,它们为什么都要争做第一呢?”他回答道:“这个嘛,我也不确定,可能都想晒到春天那温和的阳光。”
在那棵桃花树的对面,还有一排排樱花,花瓣呈粉色,花团紧簇。花瓣中心还是粉色,越往外面就是白色的。有些花还很小,叶子还很嫩,看起来是刚刚才打花苞的。
我深深地吸了一下春天的空气,啊,春天,是香的!