我最喜爱的笔袋_作文
这个笔袋很有用,比如:可以将一些笔和橡皮一股脑儿统统放进去;还可以将一些自己的“小零件”放入里边。说实话有用时就会解决你的“燃眉之急”噢!
记得有一次,我在笔袋里放了“成千上万”支笔,把笔袋撑得像个九个半月的孕妇,都快要把孩子挤出来了。可是我还是拼命地向里面塞笔,塞笔,再塞笔。终于有一天,“米尼”小姐不高兴了,它愁眉苦脸地对我说:“你总是把我的肚子塞得满满的,你听我一句劝,笔重要的不是多而是要能写出有用的东西,没有这些,笔再多有什么意思!”我开云见日,恍然大悟,“米尼”又渐渐地瘦了。
我喜爱我家的“米尼”小姐,我和它的友谊与日加深。