范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学三年级作文 > 爱能让我快乐一天_250字

爱能让我快乐一天_250字

2019-07-26 08:40 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  我想爱对所有小朋友都很重要,而我却活在阴影里,我想着想着就睡着了。

  我醒来发现爸爸妈妈坐在我旁边对我微笑,妈妈说:儿子,我们去游乐园吧!当我听到了这句我简直乐开了花。我立马起床穿好鞋,爸爸带我先走妈妈跟在后面。到了游乐园,爸爸用鄙视的口气说:你敢坐过山车吗?我也不甘示弱硬气的说道:我当然敢,我坐上过山车,我刚准备好,车就开起来了,过山车在空中跑动,我吓得差点就尿裤子了,可是我为了我的形象,我还是忍住了,快要走的时候,妈妈给我和爸爸和了一张影。

  这回我真的醒了,我又阴着脸去写作业,写作业的时候我还想着为什么爸爸妈妈不能爱我一天那?

  三年级:杨爽

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉