9月22日 星期二 阴
今天中午,烈日当空,地面上都可以烤羊肉串了,而我们却顶着烈日,在操场上参加了激烈的“8字绳”比赛。
天气非常的炎热,但是同学们却不畏炎热,摩拳擦掌地在操场上等候着体育老师的一声令下,空气中弥漫着一股浓浓的火药味。瞧,有的同学绑紧了鞋带;有的同学拉紧自己的裤子;有的同学正在活动自己的筋骨……到处都是严阵以待的气势。
终于轮到我们三年级了,我兴奋极了,老师一声令下,只见甩绳的同学卯足了力气,跳绳的同学眼睛紧盯着前方的同学,同学们一个接着一个犹如鱼儿在水中穿梭一般,速度极快。一个、两个、三个……随着数字的增加,我们的心提到了嗓子眼儿。
皇天不负有心人,我们班得了第二,大家开心极了。