10月5日 星期一 晴
今天,阳光明媚,秋风习习,天空中飘着朵朵白云,我和爸爸、妈妈还有舅舅一起去了茅洋村“欢乐大世界”,一眼望去人山人海,热闹非凡。
第一站我们去了空中漂流,远远望去透明的玻璃滑道在阳光的照射下,就像一条闪闪发光的飞龙穿梭在森林中。我和妈妈坐上了大大的皮划艇,一声令响,皮划艇就像火箭一样飞快地向下滑去。我的内心忐忑不安,小心脏都快跳出来了,一路上我都不敢睁开眼睛,只听见耳边的风呼啸而过,快到终点时,皮划艇“砰”的一声撞在隔板上,水花溅起了一米多高,这可真刺激呀!
第二站我们参加了划船,本来以为划船是一件很轻松的事情,可是我和舅舅没划一会儿,就觉得手很酸很酸,看我有点坚持不住了,舅舅就提议:我们玩“你追我赶”的游戏吧!一听游戏,我就来劲了,“好呀好呀,怎么玩呢?”舅舅说:“如果你被妈妈追上的话,下个星期就不能吃零食,反之就允许你看一小时电视。”嘿嘿……我可是“练家子”,怎么可能败给妈妈呢?果然,在我和舅舅齐心协力的努力下,我们轻轻松松就赢了这场游戏。
第三站我们去了悬崖秋千,当我坐上了秋千时,只听秋千的铁丝往身后拉去,发出“咯啦啦,咯啦啦”的声音,我的心也被提到了嗓子眼儿,就当我大声喊叫时,“砰”的一声,我被弹飞了出去,吓得我紧紧地拉住秋千的摆臂,这时候听见妈妈在下面鼓励的话语:“不要害怕,睁开眼睛”。我努力地睁开双眼,啊!远处夕阳落下的山头,被映照得火红火红,好美好美呀!
踏着美丽的夕阳,我们有说有笑地回家了,这真是令人高兴的一天呀!