放风筝作文250字
三月的一天,几朵白云在天空中悠闲地飘荡。
远处,突然有一个东西出现在我的眼帘之中,飘来飘去,忽上忽下。那到底是什么东西呢?我仔细一看,原来是一只黑中带灰的老鹰。
那个风筝,在蓝蓝的天空中游玩着,仿佛就像一幅活的画。本来静静的天空,也因为这个风筝多了几丝生机。
再仔细一看,旁边还有好几只风筝呢,有的是粉红色的桃花风筝,有的是红色的鲤鱼风筝,有的是橙色的蜈蚣风筝……它们都在天上快活地飞着。
忽然那个小男孩的老鹰风筝坠下来了,落在一个树枝上。小男孩儿跑回家,喊来爸爸,把他的风筝取下来了。
放风筝真有趣。