范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学五年级作文 > 给妈妈洗脚的感受_作文

给妈妈洗脚的感受_作文

2011-11-12 11:56 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

给妈妈洗脚的感受

时间匆匆流逝,转眼间我们长大了。我们的妈妈渐渐老去,说实话我的的确确没有给妈妈洗过一次脚,如果不是通过这次老师布置的劳技作业,我还不知道妈妈是多么的辛劳,这么辛苦的把我养这么大。我还一点也不懂事,经常和妈妈大吵特吵。

我爸做温度给妈妈听,我和妈妈都哭得稀里糊涂的。我就得自己很对怒不骑马吗,妈妈是那么的疼爱我,我却不好好学习。从明天开始,我会向大家展示一个全新的我。还有谢谢你亲爱的老师,要不是您不会让我懂得这么多…..

那人渐渐老去

那爱却没逝去

是您亲爱的老师

让我懂得亲人的爱

是您亲爱的母亲

让我懂得你的不容易

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉