范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学五年级作文 > 儿时的玩具作文450字

儿时的玩具作文450字

2022-06-23 20:23 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  每当看到家里小朋友那么多玩具的时候,自己总是忍不住感叹,现在的孩子真的是身在福中不知福,已经有那么多玩具了却从来不知道好好的玩,也不知道好好的珍惜,只是盯着商场里的那些新玩具。

  在自己小的时候玩就是特别的少,但是每一个玩具都特别的珍惜。记得自己有一件绿色的小飞机,陪伴自己几乎走过整个童年时代。还有一个老妈给做的布娃娃,算的上是自己最亲密的伙伴了。

  再后来也有老爸给自己捡的一个小手枪,童年时代的玩具好像能够记起来的只有这三样,事实上好像确实也只有这三样。但是知道自己找到这些玩具从来都没有损坏,玩的时候他们会陪着我开开心心的玩,完事之后它们静静地躺在玩具箱里面。

  整个童年时代只有三个玩具,对于自己来说那已经足够了,它们陪着我能够拥有天底下最大的开心和快乐。

  直到后来小弟小妹长大,这些玩具都归了他们,没两天就被损坏的什么都没了。

  和现在的小孩相比起来,自己的童年时代物质是匮乏得。童年时代的玩具也少的可怜,但是自己的快乐绝对不少于现在的孩子。

  可能真的是因为拥有的少才倍加珍惜吧。到现在自己还特别怀念儿时的那些玩具。

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉