小学生五年级春游话题作文600字
今天阳光明媚,天气晴朗,是个特殊的日子。你猜为什么特殊?哈哈!让我来告诉你吧,那就是我们兴的春游啦!下面听我讲讲这次愉快的春游吧!
早上,同学们书包里装满了各式各样的零食,大家个个满面笑容来到学校,我们排好整齐的队伍,有序地坐上大巴车,直奔目的地——闽侯的白沙湾农场!
到农场了,我们像一支支离弦的箭冲下车子。哇!多么甜润的空气呀!多么好听的小鸟婉转的歌声呀!看着这美丽的景色,我情不自禁地感叹道:“这真像一幅活的画呀!”我们排好队,不知不觉的来到了好玩的迷宫。同学们见了,齐声喊:“1、2、3!冲呀!”
来到迷宫,转了老半天,我的脑袋简直要爆炸了!你瞧,这迷宫绕来绕去。当我们精疲力尽时,眼前既然有四个交叉口!唉——!迷宫呀迷宫,你可难倒我了。我只好在心里数:“一粒米、两粒米,看看哪个就是你!”呀,点到了一条宽路。说走就走,经过5分钟的步行,我们终于走到了终点。大家高兴地欢呼:“我们成功了,噢耶!”
接下来我们又玩了“充气城堡”,好开心呀!可一玩同学们白白的脸蛋变成了黑乎乎、脏兮兮的黑“皮蛋”。
最后我们又玩了“水上乐园”。在那儿的队伍已经长的不成样了,等了一个小时,终于轮到我们了。我迫不及待地坐上皮划艇,开始玩。正当我们玩得开心时,叶章明从另一艘船跳过来,船瞬间倾斜,所有女生发出200贝分的声音,幸好他及时回去,要不然,我们都要船昂人翻。