我叫刘梗直,爸爸妈妈盼望我能成为一个端正的人。我是一个男孩,今年六岁了,是一名一年级的小门生。由于用饭挑食,以是我长得瘦瘦的。我的皮肤对照白,眼睛虽不大年夜,然则很有神。我有一绺弯弯的头发贴在脑门上,大年夜家都说我像潘长江。
我活泼爱动,兴趣广泛。我爱好打篮球、画画,更爱好养小动物。我养的小动物有田鸡、泥鳅、蚂蚱、螃蟹,还有蝉。因为我的治理欠妥,结果,它们跳的跳、爬的爬、飞的飞。是以,害得我到处找他们,但照样常常找不到而挨妈妈的训。我今后必然把我的小动物们把守好。
这便是我,盼望你们能爱好我。