红烧洋芋
今天中午的菜非常合同学们的胃口,特别是大家都非常喜欢吃的红烧洋芋,圆溜溜的身体,穿着金黄色的外衣,夹炸着星星点点的葱花,香气扑鼻,大家都吃得非常开心。不一会儿,一大盆红烧洋芋被同学们一抢而光。陈老师还让陈星月和何欢又去弄了一小盆。大家一看,咦,红烧洋芋来了,赶忙排好了队,大家都想多舀一点红烧洋芋在自己的碗里,顷刻间,红烧洋芋又快要消失了,我的饭都吃的要完了,我又悄悄地留了一点红烧洋芋,准备带回家让妈妈亲自看看我们学校的红烧洋芋,看都看起来那么好吃,又看着我那想吃红烧洋芋的表情,妈妈一定会给我做红烧洋芋的
我真想对红烧洋
洛克历险记
我在洛克王国里和我的宠物们一起挑战8大徽章,自认为自己天下无敌,有了上古战龙;深海霸主;瞌睡王等宠物后,非常的骄傲!自以为没有人是我的对手,所以经常去和别的玩家打激战赛,几乎都是我赢,突然有一次,我碰见了一个拥有100级上古战龙的玩家,而我的才60级,没办法了,只有出绝招我的最强宠物瞌睡王出击!一开始我占了上风,而他却显得很被动,我不由得放下我紧绷的神经,就在我快要打败他时,他出了一招就把我的宠物打死,我战败了!我退出了游戏,仔细的思考了一番后,我知道了
我喜欢玩洛克王国。
洛克是一个卡通人,它一身粉红色,两只耳朵尖尖的,头上还围了一条围巾,样子可可爱了!