“感恩父母”倡议书作文400字
一在父亲节,母亲节时候给父亲或母亲洗一次脚,或做一张满意的作业。
二当父母生气或伤心难过时,为他们跳支舞或唱一支动听悦耳的歌。
三在平时学会唱以下歌曲:《感恩的心》,《听我说谢谢你》等歌曲。
四爸爸妈妈发生冲突时,我们不要站在爸爸一边或妈妈一边,要为双方的思考。
五制作一张“感恩父母”的标签并张贴在家里。
六看到有哪个人与父母大声争吵的行为,要及时劝说并及时制止。
七为父母做自己力所能及的家务活,如:洗碗,扫地,擦桌子等。
我们说一句温馨的话语,做一张精美的贺卡,考出优秀的成绩,都能让他们高兴快乐,让我们一起手拉手行动起来吧!