不易作文600字

2022-01-14 15:05 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  

  也不知道为什么,小时候的我经常发烧,中耳炎不断,可以算是医院的“常客”了吧!

  记得小时候,我经常就是早上去幼儿园,晚上就发病,去医院。我妈说常常是没睡多久,我就会惊醒,头发热,紧接着浑身难受,耳朵疼,于是又要去医院了。而且还根本预测不到时间,通常是入睡时还好好的,一睡觉就不行了。

  不仅是小时候,连现在我还是常常中耳炎发作,一场感冒,被闷着了……都会导致我头晕,一严重就发烧、得中耳炎,治疗中耳炎的医生,我已经很熟了,连每次去医院,我都可以率先找到那个医生的办公室,而且在医院里,我也根本不会走丢。有同学说,他每次去医院都总能看见我,还以为我直接住医院了。

  就在几天前,我感冒了。才打了几个喷嚏,头就开始发晕,耳朵也在一瞬间痛了一下。而一大早上,我也总是会吐很多痰,甚至还很想吐。接下来的几天,我没睡几天好觉,一晚上鼻子总是不通,根本就睡不着觉。

  更让我崩溃的是医生说的话:“她的耳朵和鼻子都很敏感,什么换季呀,天气变冷呀,一直待在太小的房间里呀。她都会头晕、鼻塞。”我妈听了医生的话后,就天天叫我喝水,还说我生病,都是因为自己不注意。而我呢,只能边提心吊胆地担心,边应着妈妈的提醒,但是显而易见,多喝水对发烧和中耳炎没有多大用,我得病时依然很痛苦,很难受。

  不过,比起以前,现在的我已经好多了,不再会有一周生好几场病的问题了。听说古人一发烧就基本不行了,和他们比起来,我可真是有九条命一般的存在啊!

  虽然我的身体不能算很好,体质也有些差,但是还有很多身体不健全、生重疾的人,我是不易的,但他们会更不易!但愿这些病可以永远地远离人们。

  (编辑:丹丹)

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉