我的爸爸长得很高,有1米80厘米,他有着一头乌黑的头发,长得也很黑。我的爸爸会弹吉他,而且,弹得十分好听。
每当到了夜晚,所有人都睡着了的时候。爸爸就会一个人呆在电脑房间里,面对着电脑学习歌曲。有时他一边吐着青烟,一边弹着吉他,多厉害呀!
我的爸爸,也有一个十分不好的习惯,也那就是——抽烟。他经常一边抽烟,一边做事,而且是在房间里抽,我还十分不明白爸爸为什么不会被自己抽的烟雾给弄得不舒服?爸爸,我希望你不要再抽烟了,抽烟对身体不好!
爸爸你是我的榜样,我喜欢我的爸爸,我爱我的爸爸,因为他能带给我快乐!
倪梓豪
人呢,常常会有榜样,有了信仰就会使我们在自己的路上走越走越远。
中午吃饱喝足,我和几个同学逍遥自在地走在回教室的路上,可好景不长,我们不一会儿就走到了教室。我们看没有老师,便说起话来。
“老师来了——”我们的“侦察兵”轻声说。同学们迅速地走回位置,拿出作业来写,速度之快令人咂舌。
老师兴致勃勃地走来,看我们如比安静,心中大喜,说道:“今天同学们很安静啊。”“嗯。”黄建成回答。有两个同学笑了两声,我强忍住笑意,但也笑了一下。老师有点奇怪,但没有说出来,一会儿也说:“同学们,今天,我给你们出一道数学题。”(是数学老师)。”老师说完,在黑板上画了一个直角梯形,又标上每条边的长度,让我们求面积。我们几个同学来了兴趣,都迫不及待地跑前去看,看完又去算,好几个人都报了答案,我也报了,但老师都说是错的。
老师看我们都说不出来,乐了,说:“要不要请三班的同学来?”“好,难死他们。”黄建成说。林瑞说:“对!”老师说:“那谁去?”好多人都自主请缨。三班数学学霸来了好几个,可一个也没能说出来。
“老师,这不是题!”王嫦玲说,同学们的目光转移到了一直没说话可现在说话了的班长身上。“对!”老师兴高彩烈地笑了,拍了拍手。“哇,好坑!”有人说。
你是我的榜样!王嫦玲,我要向你学习。