今天下午,和前一段时间相比,真的是要轻松了好多吧,店铺装修的事情总算告一段落,也总算到了可以开门迎客的阶段!接下来要做的只是把木门和全屋定制装上就好了,现在好像也丝毫不影响开店迎客!
但是静静的在店里坐一下午,好像又回到了之前开服装店的状态。当店里就是顾客特别少的时候,自己感觉心里真的是特别的发虚,就像某人说的那样,没有装修之前着急装修,装修好之后也犯了愁!
可事实上,完全不是如此,可能真的是两年服装店的生意,让自己留下了心理阴影,总觉得一个店铺,如果客户比较少的话,那么自己就会不由得变得心浮气躁的!
最后就是还在时间还早的时候,某人就决定回家了,因为有一部分店,并不是说守店就可以,有生意的。是需要出去跑业务之类的,可是这方面自己却真的不在行,最后的结果也只能回家了!
在回家的路上,孩子一直叫喊着饿了,自己也感觉有点饿,就心里想着去吃点麻辣烫吧!因为麻辣烫真的就像一首歌里唱的那样,说不清究竟哪里好?可就是忘不了!过一段时间总想去吃一趟,无论别人怎么说是垃圾食品也罢?就是说吃着对身体不好也罢,总是过一段时间就想去尝尝那个味儿!
可是让自己没有想到的事,自己去的那家麻辣烫店,真的是做的不怎么样?吃了一碗带着米线的麻辣烫,最后也感觉心情更加的郁闷了!
本来应该是放松的一下午,可是和之前的忙碌相比,感觉思想上和心灵上的空虚更加让人受不了,以至于最后的结果就是,一下午的时间,收获的都是一些负面情绪!
也真的是需要好好的调节一下了!