这几天的心情总是时好时坏,像极了个神经病患者。事实上,自己好像一直都挺神经质的。
而我,不想写的时候,心情好或者心情不好都不想写。想一下也真的是无可救药了。
本来前天的时候,自己是心情特别好的,因为自己脚板底的那个病总算是治疗的差不多了,虽然面对疼痛的时候,自己也确实是特别丢人的哇哇大叫了,但是,不管过程怎样的狼狈,最后的结果总算熬过去了。
熬过去了疼痛和苦难,就会迎来新的人生。我这样子对自己说。疼了好几个月的脚板底,总算是要好起来了,我有理由去开心。所以,我心情特别的好。
但是,昨天的时候,我却心情又不好了。为了过年买新衣服的事,又或者是为了别的事,所以,当昨天晚上,自己躺在床上叹气的时候,某人说我一定是对他厌烦了。也许吧,我也懒得去解释。是不是又能怎样?总之,就是心情不好。
所以,新的一天但愿心情好好。收获满满!