到现在自己还清楚的记得,那是2020年的12月12日之前,传说中的世界末日即将到来之前,自己正在西安的一所小公司里实习,每个月挣值300块钱的实习工资,小日子倒也过得比较安稳!
只不过是在夜深人静的时候,还是感觉有点孤单吧,可能单身的时候总是想要有个人来陪!
然后那段时间自己也,热衷于在QQ上加人,就是通过一些条件搜索加一些好友来聊天,那个时候自己就加上了某人,一开始聊天的时候就是感觉算得上网友之间的聊天吧!我到后来自己就知道他和自己都是山西人,只不过是他在北京工作,我在西安工作!
然后每天也就闲来无事的时候聊着,因为接近腊月快要放假了,自己每天也在期待着假期的到来!这中间就发生了一件比较大一点的事情,就是某人的妈妈,突然之间脑出血住院了,特别严重的那种,然后自己虽然作为网友,每天还是特别的关心,就还和没能嘱咐说让少抽烟之类的!
就在自己放了假的时候,某人就是正好路过太原的时候可以见个面,然后当时自己也拿不定主意,也就问了老爸老妈的意见,老爸老妈说你自己看,实在想见了见一面也是可以的!
直到现在自己都记得当时自己穿着一件红色的羽绒服,因为之前也就是有过视频,知道彼此长什么样!所以那天早晨自己在太原火车站下了火车的时候,某人在车站等自己。
见了面之后也就感觉特别自然,某人也就帮自己背书包,然后去医院看望他妈妈,还在医院旁边的一家早餐店吃了自己最不喜欢吃的馄饨!
第一次见面就这样过去了!都说在网恋的世界里还见光死,可是如今每当看到小臭的时候,这些都还忍不住感慨,自己的第一次见网友,竟然修成了正果!
想一下也真的是不可思议的事情!不过也多么的幸运,在这场网恋中,自己如今也活成了自己想要的幸福模样!