我的同桌看图写话一年级作文350字
我的同桌是个小男孩,他有一头乌黑的短发,喜欢穿紫色衣服。
他非常调皮,上课时他总是偷偷的捣乱,他一会儿敲敲我的头,一会儿玩纸飞机,一会儿又给我说悄悄话,但是我不理他。
有一天上语文课,我正在认真听课,突然,他碰了碰我的胳膊,然后开始说笑话。语文老师忽然说明天要考试,同桌一听,马上慌了,因为他上课没有好好听讲。
到了第二天,我们开始考试了,我很快就把卷子做完交给老师,老师夸我个好孩子。可是,同桌还坐在那里咬着铅笔不会做题。
试卷发下来,我考了100分,老师表扬了我,还让我帮助同桌,给他讲题,争取让他下次也考出好成绩。
我的同桌很调皮,但是他很会讲笑话,下课时我很喜欢和他一起玩,我们是好朋友,我要在学习上帮助他,让他也考出好成绩。