2.下班后等公车等了一个多小时的原因:下班高峰期,一趟405路车过来没停,满座,继续等,结果还是很挤,穿着高跟鞋站在公车上不是很好受的哦,时间一久,腿都很酸,到了一期东中国海关那就更难过,堵车老半天,比蜗牛还慢的三步一爬 ,还好我比较幸运,有人下车我就有位置了,嘻嘻~~~到终点站加上我等车的时间足足有一个半小时 ,所以搭公车也是件不容易的事情啦,时间久这样一分一秒过去,浪费掉咯!
3. 还好到了终点站朋友就过来接我了,碰面之后呢先养胃 ,不过中间有一点小插曲,是什么呢,大家一定很想知道吧,下面简单说一下这个小插曲:一个陌生号码(义乌的)打给我订购了我在代理的品牌产品,然后咨询了一些情况,成交,结束;
4.说来也真巧,在跟朋友的聊天过程中我发现有很多情况是跟我一年之前相类似的,真不可思议,难道这就是所谓的天注定的缘分,反正不管怎么说我总是本着一句话的原则“该你的总是你的,比该你的终究也不是你的,强求也没用”,所以做任何事情功利心都不要有,更不能太强,否则到头来一无所获,还会给人留下异样的想法,原本以为我的交际能力很差,还好光棍节的活动没有我想象的那么糟糕,庆幸哦!大家能坐在一起聊天,而且聊的都是共同的话题,也都是很实际的话题,感觉真好,大千世界能交到这么一些朋友实属不易,再接再励,做好自己,勉励自己上进一点,老天还是不会亏待我的,嘿嘿!~
总结了一天光棍节的日志,心情蛮好,至少我没像以前那么的忧郁,人嘛活在这个世界上已经很不容易了,何必每天都不开心呢,开心是过一天,不开心是过一天,倒不如开开心心度过每一天!!所以呢就算再怎么不开心,难过总是暂时的,过了也就过了,是过去式了,别想那么多。
有句激励人心的话是这么说的:笑一笑,十年少;一天笑三笑,医生都上吊。
大家记得把心态放端正哦,不要让自己太累,记住没有谁比自己还了解自己的,要善待自己呀!