读书营作文500字
几天前报的一个读书营在昨晚拉开了神秘的面纱。
我是报着学习的心态去参加的,所以对它还是抱了不小的期待。
说实在话,这期间有挺多次让我有点失望的瞬间,尤其在活动的设计,以及人员招募还有一些活动流程。一看就知道很不成熟。
毕竟之前也参加过别的类似的活动,价格有的还没有这个高,甚至有更为优惠的力度。
基于此,是多了对老师的一份信任才会加入的。
结果一开始人员的招募不算透明,后来出来了一些之前的学员以及莫名其妙某个人就是带队的班班。
没有自我介绍,没有具体让人觉得眼前一亮的感觉。
还有一个就是也尝试去报了一个领读的任务,结果发现,自己定好的日期一次次地被改动。不过,这一点自己也看得开,重在参与,没必要花精力去纠结。
但有一点不太好的就是根本没有讲解好今天清晨就要开启的任务的一个流程模式,导致到点的时间,根本就没几个人会参与,待到要参与时发现活动已经结束。
整体的感受就是模式不成熟有点儿像过家家。更是对于性价比会有点疑惑,我想,刚开始不适应的,再观察观察。
不过很有收获的一点就是,真的就提前早起一小时来看书。虽然以前也会早起阅读,但时间总固定不了。另外要改正的就是阅读速度,这个还有待提升。
这算是这两天的一点小小的总结感想,期待会更来喜欢这个读书营的活动。