索要生活费作文700字
刚给妈妈打电话的时候嘛,就他就是嗯,因为信号不是很好,就是在他那边他毕竟是在外面喝茶,在外面的话一般这个信号都不是很好的,所以这也是跟他聊了没有几句然后就被迫挂断了,相当于说也是自己这一边就是迫不及待的想要去把这个电话给挂断,因为他那边一直卡着嘛,这也不好说在那里等待他,然后再加上当时真的心情非常的不好,就真的是受到这个环境氛围,包括天气的影响,然后就也非常的烦躁,所以就没有耐心说继续等他那个网络缓冲过来,所以就直接把这个给挂掉了,但是挂掉之后第一就去跟妈妈索要生活费了,就是跟他说又没有钱了。
妈妈她也去我就问了一下自己说自己是因为最近需要去买一些什么资料吗,确实最近也是需要买资料吗?毕竟新开学也是需要去买一些书籍,但是记忆的书籍都是在网上二手书店买的嘛,所以相对来说也是挺便宜的,他们可能就是在学校买确实也是需要三四百块钱的这个书费,然后这里有想到说,再加上妹妹她最近也是开学嘛之类的,这种情况确实开销还是蛮大的,所以其实生活上的压力确实是挺多的,也挺大的,但是也幸好就是嗯,基本上我们各个小孩子都是比较听话懂事,然后妈妈他们也是比较开朗吧,就不会说掉进钱眼里面了的这种心态。