选择的人作文800字
现在的话就是打算说再在这里去呆一天吧,然后就直接下去了,因为在这上面确实是太没有安全感了,总害怕说突然间冒出来一个人,然后自己本来就是有一种说这里就只有自己一个人的这种心理状态,然后突然间出来一个人去去去开医生的话,多多少少是会吓到你的,然后自己也挺害怕说我就只有自己一个人在这上面,其实自己本来又不是那种说善于督促的人,然后在这种环境比较陌生的环境嘛,自己还没有说特别的适应的情况下,然后又不太了解这方面的这些制度,尤其是自己小的时候,就是之前上学嘛,那些学校他总是会规定说不准你到哪一片区域里面去,虽然说现在还上大学了,好像是没有这些规定了,但是自己还是很害怕说,可能会是有哪一些明文规定是自己不了解的,然后就一不小心就触犯了规矩。
今天的话算是独处的一天吧,就是基本上干什么事情都是自己一个人去,除了吃完早饭还有午饭的时候,是和自己那一个相对来说比较喜欢的时候一起下去打饭的,但是呢,让自己觉得自己好像有一点独立了的是今天晚上放学的时候,在放学之后自己并没有说立马的去联系自己的朋友,问他说在哪里要不要去吃饭,因为那个时候自己真的很害怕说会走丢啊,又或者是说特别没有安全感,所以自己就是必须确保说在放学的时候有人来接你,你才会有那种踏实安全感,你才敢说挪动一下脚步,要不然就好像你挪动了之后就会立马走丢的这种感觉,但是今天的话就开始把这种顾虑吧,就是把这种焦虑感给消散开了,就是自己能够一个人去面对这个挺偌大的城这一个校园的。
然后自己今天再看到那一个好看的稀罕的时候,也是下意识的去放弃了,在这个学校里面的那个也同样喜欢这种好看的天空的一个异性朋友,然后他就是跟自己说有看到嘛,然后后来在一起之后想到时候去给他分享一些比较好看的照片的,毕竟自己也是有拍了的,但是就看着他没有涉及任何其他比较兴奋的又或者是额外的比较热情的回应吧,这也就啊制止住了自己本来的这一个想法,然后现在他就给自己分享了那些照片,自己就觉得其实我选择的人应该是不会错的,就是我愿意去跟他分享的这种选择应该是正确的。