昨天翻阅文章的时候,又看到了那位老师的一些宣传。
在所了解的几位老师当中,她的学历和资历应该算是最强最好的。
所以当初看到她推出新课的时候,是有一丝的冲动。后来想想,因为之前有报过其它课程,最重要的原因是自己并没有认真去坚持,并不一定是人家教的好与不好。而这位老师的新课不仅价格也不低,而且跨时很长,要一年的时间。当时就对自己能否坚持怀有疑惑,于是也就先不去考虑。
现在时隔大半年再去看她的宣传,也发现了一些对她的课程的评价。其实最为触动我的一个是她的第一次开课,而这一点说明,即使可能带着生疏和摸索,但往往也会是最为认真的。毕竟有太多老师后为就是变成让助教学生之类的带课,自己其实并没有多少地亲力亲为。
而她的这个课正是每天都是亲自地授课,也许以后会有所改变,但目前来看还是特别地有价值。
有时候我们看似是对别人没有信心,恰恰是对自己没有信心,如果有的话,有的人靠自我约束自学起来也是成就满满的啦。