今天是2021年11月12日。我真是个日常丧的人。只是随着年岁渐长不想再开口和别人说自己的伤痛。但是我也知道,那些总是不停地倾诉的人身上也有我的影子。
日复一日,越来越冷漠却也日渐凄清。饮过烈酒,真的知道醉了以后会怎么样。
那时候红过眼眶,终于心如死灰,并不是我孤独成性,只是直到遇见你雾才散尽。
很多人吵着钱是一切,其实并没有真正去把它当作唯一,只是一种习惯性喊着口号。即使是能挣钱的事情,也不是他们都会努力去做。不过无论什么原因,结果才是真正给人看的。
哪有什么唯一和一切,钱不一定是动力,也有可能就只是一直压力,让人不得不往前走。那时候的人并不是真心喜欢上进。只不过是被生存逼到绝境。
一次又一次的降温,白了树林的头;无数次的失望,才把人心变凉。
如果我也能找到一些活着的动力,或许日子不至于日常悲伤逆流成河。哪怕为了钱也好,动机也不是坏的。
我也不知道为什么多年以前就会觉得生活无意义,了此残生,人生如梦。做一个梦,浮浮沉沉,不能撒手。
我没有办法去爱自己,刻印的自卑让我远离幸福的方向。