跳绳的人作文700字
可能就是有个人他是先来这上面就观察了一下情况,然后再回去下面去拿了一条跳绳上来跳,然后这一周突然间想到,其实自己之前也是这样子的,就是之前在河源然后经营有一段时间也是非常沉迷于跳绳这件事情的,然后这一开始可能就是会一个人拿着跳绳,然后到一个空旷的地方去跳几下,然后就立马回宿舍,然后他当时也是这一种情况,真的就是跳了可能没有50下吧,但是的话呢,他就觉得在宿舍里面忘了一整天了,需要去释放一下自己身上的能量,所以就拿了一条跳绳出来去外面跳,其实现在的话自己也只有带了一条跳绳过来的,但是自己一直没有去行动起来,包括自己当时买了回来之后真的就是刻意的在网上去买,因为当时就是在逛商店的时候就逛到了这个跳绳嘛,然后就心血来潮挺想去买一条的,然后就买了一条,结果呢,买回来之后就真的就没有再去跳过。
然后呢,当时他在跳的时候自己就突然间想到,就其实他拿着他的那一个跳绳上来的时候,自己就已经想到了这一件事情就会想到说,可能之前的话不是有人在群里面投诉啊,就是有人在我们的宿舍群里面投诉了一下,说在这个游戏下面跳了多少人,因为那种就是跳不出跳绳的人,因为他们觉得在闹什么,然后就影响了他们的工作还是会有一些声音的,如果他们是在公司的话,那真的就是非常受到影响。所以可能过后就我这一些人就很想坐在这上面去弄了,本来自己看到这个地方的地方应该是说你可以在这里调整,但是没有想到可能对楼下以及旁边的这些人的影响还是蛮大的吧。
然后我在群里面有一些人就是说我们可以去1楼那里跳了,其实1楼的话这一大晚上还是很少下去,然后自己昨天和自己的室友下去倒垃圾的时候,也是惊喜的发现原来楼下有这么多人在运动,真的就是也算是一个青春广场啊,原来每一个地方只要有人的地方,他们都会去创造一些有关于青春的这种场面的时候真的也是非常的感动的。