扯淡的人生作文600字
有的时候真的不知道是怎么一回事,有些话明知道说了没用,但很多时候还是控制不住,总是会在不经意间说出大实话,然后惹得大家都不开心!
其实关于这么多年来的生活,自己真的不知道该用什么样的言语来形容,结婚这么多年来,一直过不好不坏,确切的说,很多时候都是不好,不会的时候却不多。
每年正月的时候,当大家都出去打工挣钱的时候,家里永远是最清闲的,每年真正出门打工的时间总会到了,三月份以后,然后一年挣的钱真的是少之又少!
我不知道她为什么会有那么好的心态,哪怕是信用卡花呗,都欠着钱,依旧能够安稳的睡大觉,依旧能够乐呵呵的过好每一天!
不像自己,心里一有事就容易烦躁,而烦躁的结果就是,说这些大实话,确切地说说着一些没用的大实话,然后惹得大家都不开心!
有的时候真的不知道这样的日子何年何月才是个头,那大家都张罗着买房买车的时候,那些想法自己是从来不干有的,唯一的想法只是能想着不用再欠别人钱,想着能把欠别人的钱还完,但是就像老妈说的,挣钱总归得靠一个男人,如果只靠家里自己挣的这点零花钱的话,那真的是不用想!
开心的时候总是什么都好?不开心的时候,却发现什么都不如意!
正月份已经接近尾声,二月份好像也即将到来,可是家里的人依然在安然无恙的睡大觉,从来不担心明天的生活会是什么样的?
当自己口袋里的钱越来越少的时候,自己的心情总是越来越急躁,说实话,自己真的有点羡慕那些什么都不用管的人,不像自己每天操太多的心,却什么都做不了!
这扯淡的人生,也不知道什么时候会转好一点!