想家作文900字
结果自己真的就觉得他好像自己这几天一直莫名其妙心情不好,可能只有跟自己经历方面这一方面有问题有原因,然后还有另外一个问题也是分析了一下,可能是自己心理方面的原因吧,就是自己每一次想告诉自己不能回家的时候,自己就会莫名其妙的有一些情绪低落,就觉得好像有点生闷气的这种感觉,然后自己就会把这一种被家里人的这种闷气然后拴在了这一边身边的这一些朋友的身上,自己真的就是一直都是这样子这样说,自己的朋友也跟自己讲过,说这是很不成熟的这一些表现,他其实也没有去批评自己的意思,那就是在说其他人赞成了,他们的舍友就是有这种不诚实的表现,然后自己就有这种代入感了嘛,因为自己确实就是这样子。
然后自己当时就跟自己的那个朋友说的时候,他就很震惊,他说那自己怎么还有那么多对自己好的朋友呢?他说那自己究竟是怎么做到的呢?他就是有在反思嘛,后来他就说肯定是因为自己最后还是有其他的优点,有其他的魅力的,所以大家才愿意在自己明明有这一种不成熟的这些表现这一些情绪,但是还是愿意去对自己好还是愿意和自己做朋友,他说就总觉得自己身上还是有一些魅力的,要不然他就从来不跟别人低头认错的一个女生她怎么做在自己冷战的时候还要好声好气的去和自己说话呢,他说自己真的是第1个,所以自己也是觉得也是蛮幸运的嘛,就不管怎么样就是说你总要有一些理由,有一些优点是让别人想要对你好的。
然后自己这一次是想家,可能也是影响了自己这一些情绪吧,然后今天晚上终于憋不住了,因为今天就特别累的,就那个时候就感觉饿到那个感觉,在电梯里面都是天旋地转的这种感觉了,然后自己当时就特别想要回家,自己就觉得好像找到了高尚的那种特别想家的那种状态,那个时候自己一旦有这种觉得身体不舒服或者是心情不好的这种感受的时候,自己就会立马去给妈妈打电话,然后说自己要回家,但是现在就是因为这种条件限制了呀,自己已经不能这么任性了,可能就是因为过去自己已经把这一些机会给用光了吧,所以现在就机会越来越少了,而且真的觉得这世间的所有事情都是守恒的,然后自己就有在群里面说自己,每一次想到不能回家的时候就特别的难过,自己就不知道妈妈她究竟又会怎么想呢,就她究竟是因为自己是真的挺难过的,但是妈妈呢是一个比较感性的人的话,可能就觉得自己并不是在开玩笑,自己是真的心情不好了可能也会影响到她的心情。