不知道为什么,自己总是莫名其妙的就感冒了,也许真的是因为自己的身子骨太弱了,又或者是因为最近的天气太冷了,又或者是因为这一段时间没有好好吃饭!
总之就是前一段时间的感冒,好像还没有好利索,这一次的感冒又突如其来的就来了!有的时候就会感觉当你生病感冒了的时候,你觉得你的挣钱呀,努力呀之类的都不值得一提!
昨天晚上的时候,睡觉之前吃了两颗感冒药,好不容易睡了一觉,醒来,才11点多,一量体温发现自己又烧了,没办法,又吃了一颗感冒药,最后迷迷糊糊的也就睡着了!
但可能是因为发烧的缘故,自己就是一晚上睡得很不踏实,就感觉自己的整个腿不是自己的一样,虽然就是某人也打电话说不行了,他回来,但是大半夜的真的不愿意再折腾他了!
更何况自己真的害怕,就是每一次感冒就让他回来,养成这样习惯的话,自己永远独立不起来!所以最后吃了药也就睡着了!
挨到今天早晨的时候,在送小臭去学校之前吃了一颗药,可是都送完孩子回来,躺在被窝里睡觉的时候,发现自己再一次难受起来,然后就感觉自己整个人状态都不怎么对!
这个时候自己也就在想,不行了,安安稳稳睡一觉比较踏实,所以就是写作文之类的,好多事情都没有去坚持做!中午的时候去好友家蹭了一顿饭,然后自己心里想的是,下午回到家,如果要是不怎么难受的话,那么该坚持的事,还得坚持着!
毕竟真的是在成年人的世界里,想要每天无所事事的,什么都不做,太难了!
也真的希望自己感冒可以好起来,希望自己能够好好利用这两个小时的时间,把今天自己该做的一些事情都补起来,这样的话,即使感冒了,也会有收入的,也是不错的!