记忆中还在为,双11抢到了多少优惠券?买到了多少东西而沾沾自喜,可是转眼间,双12也到来了!
关于双12,自己好像并没有多大兴趣,毕竟手头的钱有限,也就没有考虑到需要买什么东西!
最近一段时间一直惦记着给小弟家孩子买衣服,就在昨天晚上的时候,自己总算是抽空买了一件卫衣,最后也总算是把这件事圆满完成了!
不管怎么样?希望自己的这份心意,能够得到家里人的肯定!当然更多的是,希望小家伙能够健康快乐的成长!
有的时候会觉得自己心里牵挂着太多的人,惦记着太多的事,可是更多的时候,却又无能为力,那种无奈感真的是让人很懊恼!
昨天晚上的时候,老姐跟自己说,小弟因为高血糖在工地上晕倒了,小弟今年才24岁,可是却感觉经历了太多!
年轻的时候总是任性妄为,不懂得珍惜自己的身体,不懂得珍惜自己的健康,年纪轻轻的去各种事情发生,真的是让人很是无奈!
虽然小弟最后也说没事,可能只是感冒引起的,但是自己还是深深的担心,深深的牵挂!可是自己能做的好像也只是牵挂,只是简单的问一下,所以就感觉心有余而力不足,太无奈了!
寒冬腊月的时候总是人们生病的高峰期,无论是简单的感冒,还是大一点的疾病,好像健康的人也能在寒风中变得脆弱起来!
往年的自己也是感冒好多次,今年好在还算是好了很多,小弟嘱咐说,别让妈知道,他也知道不想让爸妈跟着自己担心,可是想一下自己的这种情况,总是希望他那个,懂得珍惜自己的身体健康!
毕竟身体是革命的本钱!