冬至的夜晚,是北半球一年中最长的夜,漫漫长夜里,你在思念着谁?
自己算得上,算不上一个深情的人,其实也真的不好说,因为这么多年来,好像也确实没有真心的去思念过谁?
白天的时候总是忙忙碌碌的,大家步履匆匆,为了碎银几两而忙碌着。
夜晚的时候,当所有的一切沉淀下来,你是否觉得心中有一个思念的人?
年轻的时候总是觉得夜晚是用来挥霍的,上网通宵玩游戏,听歌追剧,过着各种各样的年轻人的生活,可是如今时过境迁,晚上好像只想用来睡觉!
最长的夜里,曾经睡不着的时候总在想,如果心中能有一个思念的人,那该多好!
也曾经真的有那么一段时间,在每一个睡不着的夜晚,都会想着那么一个人,想着她过的好不好?想着他在做什么?想着他有没有也在思念着自己?
可是那样的时间毕竟很短暂,后来幸运的事,这个人成了自己的枕边人!
所以,抛开异地的生活,整体上来说还算好吧,最长的夜晚,不需要心里在思念着谁?只需要静静的相拥而眠,也是一种幸福!
那么你呢?
最长的夜里,你是否有思念的人?也是否有人在思念着你!如果有那么一个人,就勇敢的去追逐吧!,毕竟人生苦短,抓得住的幸福,才是真正的幸福!
希望最长的夜里,你思念的人也在思念着你!