自从那天晚上球球就是建了一个聊天群,把我和这俩人拉进去之后,我们是很少在里面聊天的!然后今天下午的时候自己忽然想到,就是群的婚礼还没有定,自己想确定一下,到底是哪一天?到时候给发个红包!
因为自己真的就是想得比较现实,如果结婚的话,自己肯定是得给发份子钱的,虽然人是去不了,但是礼一定是不可以少的!自己在群里问了一下,之后群里也就活跃起!
但是因为自己还在写作文,所以后来就是直接沉默了,看这俩人在群里聊!
他们两个人聊的也就是关于打游戏的一些事情,可能这么多年来就是他们两个人一直还能够自由自在的玩游戏,真的感觉那样特别的好!
不像自己就是虽然大学的时候也有一台电脑,但是后来因为电脑坏了,也就被某人送人了。虽然后来就是家里也有过一个台式电脑,但是自己好像也没有把过多的心思放在打游戏上面!
其实自己的年龄比他们俩人大,然后也就是比较早的步入了婚姻的殿台,过早的接触到了生活的柴米油盐,改天考虑的也都是比较现实的问题,就是关于柴米油盐的一些钱呀之类的,但是裙裙和这俩个人还都处于单身状态,就是还能够一直自由自在的玩游戏!
说起来球球和她老公的相处方式的时候,他也就是说在玩游戏的时候和老公比较合得来,自己就感觉能够找一个志同道合的老公也挺好的,最起码就是两个人能够组团打游戏,说明两个人的经济状况也挺好的!
不笑自己就是每天在生活的沼泽中挣扎着,没有过多的心情来打游戏之类的!
作为他们两个人的朋友,其实自己是真心的羡慕他们的那种生活方式,就是这么多年来一直自由自在的,也能够挣钱养活自己,但是也不用过得那么的辛苦!
如果时光能够一直这样走着,他们能够如此过的一直惬意的话,那么这样的话,也真的是挺不错了!