深深的感动作文600字
早晨起来和最好的姐妹聊到关于生活的一些琐碎,也聊到每一个月关于还信用卡的一些手续费之类的,最好的姐妹说,真的好想自己拥有100万次性给你还清楚,就不用每个月为了手续费而犯愁。
自己听了之后,内心深处真的是深深的感动。甚至一时之间找不到合适的言语来形容自己内心的那种感动!
在这个世界上,好多人为了钱反目成仇,哪怕是最亲近的人,夫妻之间为了钱可以劳燕分飞,兄弟姐妹之间为了钱可以反目成仇,好朋友之间为了钱可以变得转脸不认人!
可是在这个世界上,自己是何其幸运,能够有这么一位好朋友,能够设身处地的为自己着想,能够真心实意的想要为自己分担生活的一些苦!
其实我没有说出口的是,这么多年来,她真的做的已经很好了,从青春期一直到现在的陪伴,无论什么时候需要钱,二话不说都会给自己转过来,虽然自己每个月还信用卡手续费确实挺多,但是因为有了她的无怨无悔的帮助,让自己挣的是手续费,也少了很多!
都说是钱能够看清楚一个人,可是更多的时候,钱也能够让我们见证太多的真情!
有的时候静下心来想一下,自己一路走来,如果直到现在还能走的这么的踏实,哪怕有的时候身负外债,自己也不怕,更多的时候是因为自己身边有这么好的朋友,在支持着自己!
无论是从心理上还是经济上,让自己感觉自己从来都不是孤孤单单的一个人!
真的是特别特别的感谢,真的是内心深处有着深深的感动,感动好朋友的这份真情,这份真心,让自己在这寒冷的冬天看到了最暖的光!和最真的友情!