寒假最后一天作文900字
今天算是自己寒假的最后一天吧,毕竟也是在家里面待的最后一天,虽然说我已经不算是完整的寒假里面的最后一天的事对于自己来说就是寒假里面的最后一天了,然后其实这一天过得还算是起起伏伏的吧,就是情绪起伏特别大,可能也是因为自己过于伤感,然后总是会有很多意外的小情绪,所以才会搞得这么难堪吧,其实今天下午也是幸好有朋友陪在自己旁边,让自己觉得也会好受一点,就不会去胡思乱想,所以他大老远的跑过来,就是自己高中很要好的那个异性朋友嘛,他大老远的跑到我家来,虽然说最后因为自己有那么一点点交集感,交迫感吧,然后就没有和他好好的聊天好好的玩,但是有他在旁边的话,自己还是会觉得。比较踏实,就不会很容易胡思乱想。
其实每一次要回学校之前,自己的心情总是会不好,那么一小阵吧,先说说这一小阵是有一点点长的是自己,就是这一次自己还是把握的比较好吧,就整体掌控的情绪还是比较好的,就没有说特别的难过啊,或者是说特别轻易的难过,就早上的话自己才知道说,最后爸爸妈妈他们并不能送自己去上学,因为本来是要叫姐夫他们和我们一起开车到那一个上车的地点嘛,然后当时本来是说好了,但是昨天就打电话说因为临时有事嘛,就是去应聘啊什么工作上的事情,然后又是第1天就没有办法推辞,所以就只能自己去打车,或者是说其他的方法就没有办法,大家都一起送自己去上学了,所以其实呢。一开始也是包车,就只是这么短短的距离,但是之前还是会觉得特别的难过。
其实妈妈她也没有立马的去告诉自己,而且在自己关心到这个车的时候,他也没有去跟自己说。他可能就是忙到忘记这一件事了吧,然后有可能就是不想要那么早的让我知道,毕竟我知道的肯定也是很难过。所以当时确实就是在跟自己说到这件事的时候,自己就忍不住的想哭。当时也是一直在忍吧,但是后来也是因为有其他的事情要去做,所以说分散了自己的注意力,就没有太过于注重这件事,但是自己还是去想其他的办法解决了,那就还是去叫了车就叫了其他的车,本来也是已经买好票了,然后可以出发这种情况,但是现在又出现了一些小插曲,就是在吃饭的时候就搜到了坐公交车嘛,然后就说这个学校就刚好是在路口,然后就说可以直接打公交车去,就会比较便宜一些,但是注意就是不知道怎么说,现在就特别的难过。