清明假期,似乎也没有特别需要记录的事情。无非是写点流水账。
决心做一些改变,但又或多或少有些畏惧,或多或少地对自己状态有一些影响。我不知道自己是不是需要一个安静隐居一般的环境。
极少数人才能实现隐居吧。
遇到一个神人,可能是没学过什么叫立体几何,也不知道平面和立体的区别,一直把平面和立体混为一谈,某个侧视图是重叠的东西实际上看就不是压着的,最终也只能告诉她自己觉得有影响可以去处理。
还有些人总是要一个确定方案,可是我这里没有资料,现在不好判断具体情况,反反复复解释也没有用,无济于事。还有的就是十万个为什么编剧,什么事情刨根问底,为了以后呀?问了也说不清楚。先天发育、遗传和后天不良习惯都可以导致这种情况。
这些人就随他们去吧。或许我也只有这种情况才感觉到自己并不是一个废物。一切都是随缘。