被耍了作文350字
今天上午一个同学跑来说:“老师叫你去她办公室。”说着就跑了,我心里很疑惑:奇怪,我今天没做坏事呀?难道被老师发现了我的粘粘球?还是我上课说话或者忘交作业?不过我刚才看见他说话时透露出一丝坏笑,难道被骗啦?不对,那时他跑去其他地方时是不紧不慢,肯定是害怕我发现他说了谎话。那怎么办呀?到底是真话还是假话?矛盾了。到底去不去呢?要是他说的真话我不去那老师会找上门来,严重的话要请家长了,算了,去吧,有可能是好事儿。
我慢慢腾腾不情愿地走向办公室,到了办公室,我推开门走了进去,发现一个老师也没有,完了被耍了,可恶呀!那家伙,我跑出办公室找那个同学,心里想:我找到你一定让你尝尝我的“扫堂腿”,人没找到反而上课铃声响了,我只好气鼓鼓的回到座位上上课。 最后还是让他好好吃了我一顿“扫堂腿”,谁让他耍我!
(编辑:丹丹)