我能写作作文300字
我的写作能力特别强,说不定以后能为一个大作家。老师只用给出一个命题,我就可以马上找到灵感。
在班级里,每一次写作,我几乎都免抄,还被班刊录用,我妈妈说每次都要打字发美篇,太麻烦了!不过我觉得挺好,能让所有人都看一看我的作文,展现一下我的文笔。
信息课上,老师选了篇作文让我们改得更美观,其中就有我的,这下可好,所有人的目光都汇聚到了我的身上,我有点儿小得意,也有点不好意思。
在作文课上,我几乎每次都是最快的,而且每次都被老师要求发表,妈妈却也嫌太麻烦,这是她幸福的烦恼!
我还准备看更多的书,收集一些资料,自己出一本书,再去参加更多的写作比赛,让更多人爱上我的作品。
(编辑:丹丹)