写家乡的人的作文
王佳怡
今天,我要写的是我心中的"大人物"。他是我的爸爸,同时他也是一名村干部。
在去年疫情最严重的时候,当时他还不是村干部,但他却以共产党员的身份挺起重担,去到疫情防控中心,帮助大家量体温,面对各种各样的人,尽力解决她们的需要。每天在都站在路口,面对刺骨的寒风,严禁村民进出入。日复一日每天重复着同样的事情,只为了把感染疫情的风险降到最低。他为村民做的贡献,大家都有目共睹,所以在今年选举村干部的活动中,大家讲票投给了他,最后他当选为村委副书记。
他上任以后,每天镇里村里来回跑,很多村民因为土地问题,闹的不可开交,他还要协调村民之间的问题。为了解决村民的土地问题,他尽心尽力,公平公正,只为了给村民带来利益的最大化,我相信在他的带领下,我们村会越来越好。