2021初三以美好的青春为题的作文
生命的绚烂,我爱她。
我喜欢富有生机的一切,因为她能让我感知生命的激扬,即使万物归于黄土也不例外。窗外,一阵秋雨来了,那是一种叫不上名字的树,树上的叶子也许还有几分绿意,但也沾上了几分红艳。我喜欢那绿意,经雨水的冲刷,但带有生机;我喜欢那红艳,它是树叶的杰作,越打压越向上,就像那青春一样。
我爱青春,因为它始终带有一份新意,一份自我展现。没有一朵鲜花不想在她绽放时有人欣赏,没有一颗流星不想在他飞翔时有人赞叹;作为一位标准的九零后,青春,我们张扬自我。
我爱青春,因为它始终带有一份新意,一份自我展现,一份斗志。
想要和别人一样,一样成功,一样站在人生的顶峰,也许我们还在半路上,也许我们饱受挫折,也许我们曾经伤心惆怅,但那些的一切一切只会成为我们前进的垫脚石。这就是青春,会是一,会惆怅,但绝不会放弃,始终斗志昂扬。我爱青春,因为他始终带有一份新意,一份自我展示,一份斗志昂扬,一份美好的憧憬。
青春,带给我无限的憧憬,未来的我们会怎摸样?会不会成为雄鹰飞翔于蓝天?青春,会给我们一个答案。青春的美好,又使我们对自己的未来涂上颜色,插上翅膀。
青春,他的内容好广,好广,我们无法讲清她,可又实实在在的度过青春。她就像一个在黑夜中舞动的精灵,神秘而又灵动。
有人说过;青春很美好,但也很短暂。是啊,青春不会一直拥有,他也会失去,从指间溜走,没有人能掌握她,只有在拥有时珍惜。
“我的未来式,由我做主,每一个动作,我都完整投入,不带电的你陪我加速,奔跑在我们的领土,用汗水写记录,今天我是封面人物,银河想梦的蓝图,就让我勇敢的走每一步,我的路。”一首《我的未来式》唱出了我对青春的所有感慨。