早上看到老师给出的答复,有点儿出乎自己的意料。
有点小小的不甘心,同时也是有点无奈。
原本以为自己是鼓足勇气地提了一些自己的想法,没想到直接就给反驳了回来。没有很认真细致地解释一下原因,带着一点小小的任性。
当然,我只是让自己的小情绪呆了一小会,就不去理会了。因为我知道,在我们自己能力范围之内的,我们可以去多加地改正,而对于我们无法去改变的,那就不会花费精力去想了,那只会是徒增烦恼。
虽然我曾看过一些实在是有些不敢恭维的作品,却居然也给了一些肯定,着实是很惊讶,没有任何的标准。
在这个事情的基础上,我要更加地明白自己的定位,明白自己为什么要做这样的选择,了解自己的行为,更多的是为自己负责,提升自己。至少其他的就少去纠结。
把时间花在自己身上,好好地努力。