其实发现最真的是需要多和这些意见的人一下,我教了他们就是能够去刺激萧的这些神经的,就是开始觉得生活其实也没有自己所想,那么如果自己真的就是一直沉浸在自己的这个世界里面,然后自己真的也是属于那种没有任何兴趣爱好的人,所以只是写一写自己的心情,然后看一看书,好像这就是自己的兴趣爱好了,这一次看书真的是能够从书评里面得到一种满足感,就觉得你看这件事出吧,然后你再看的时候没有什么感觉,但是你放下这本书之后,你会觉得好像有一件特别贱的事情,你要去做,最后才发现其实是因为你想要去看这本书,然后你在这个过程中你放下这本书了,你没有去看,所以你会格外的期待说快点的去拿起这一本书。
但是就是感觉自己还是缺少了和外界的这些交流吧,所以自己就觉得自己其实真的应该就是去接触一些异性的,就觉得自己真的就是属于那种还是上去离不开医生的这种人嘛,虽然说自己也会觉得其实现在的话真的就是对医生和我没有任何一点这种兴趣了,真的就是昨天晚上大家都在吐槽我们班上的男生,然后自己当时又发出了一条感慨,说感觉我们班上的男生让自己开始对男生丧失了这种兴趣,就开始我想要去接近男生,然后如果有男生来靠近你之后呢,你也会觉得完全没有一点兴趣,真的就是说会有这种感觉。
然后今天晚上不是要有这种洗娃娃的这种服务嘛,然后自己就去问了一下那个人,就是因为这本来是以为说是女生在搞这种服务嘛,因为一般情况下喜欢我啊之类的这种活动都是女孩子的,结果呢,没有想到自己点开那个人的头像的时候,他竟然是一个男生,所以自己就去确认一下,说对方究竟是一个男生还是一个女生,然后他就跟自己说他是一个男生,然后这一次我跟他说那还是挺不好意思的是吧,最后呢就他也去跟自己解释说没事就他那里也有很多的娃,然后这一次我没有去给他任何的回复了嘛,因为自己当时刚好在做自己的事情就不太想要去回复了,而且最关键的一个点是自己根本就不知道说怎么去回应人家的这一些话,最后他就是他自己刚上来的时候,他就又问了一下自己说要不要试一下。还是要回复的吧,要不然显得自己挺没有礼貌的。