格外想念作文800字
这么燥热的这种天气,就真的是格外想用这个大学,在那一边就是在另外一个城市那边的这种情况,但是那一边的话相对来说听起来就这样子较真的就是自己,神秘感觉上是真的不会这么燥热的,就我最近哪怕是坐在楼梯那里没有任何的风对吧,但是自己坐在那里还是会感觉非常的好,就是非常的舒畅的话,你有这么多人。其实刚刚过来这边的时候,大家的第一反应都是非常想念另外一边的嘴巴生活的,其实最让人想念的就是这个宿舍条件了。另外在那一边的话,我们是4人间嘛,然后也是上床下桌就是非常的方便,然后也是非常的捧场,所以才会让大家这么的想念。
然后现在这一片的话就是非常的拥挤,然后呢。在这一边的话就是他们好已经尝试在屠场这边的这个这个功能的去做一些事,因为我们这个就是他们是靠近那边的这个高铁站,然后步行还有一个第1场,所以经常性的就是那种空空声,一直都在想,包括今天中午的话这一块的那个宿舍群里面就是我们这一栋楼的这个宿舍群嘛,然后他们就是在底层做这个修工的问题。他们是说就是我们这一边的这个图书馆建了那么多年还没有建好,结果呢,究竟是哪一项工程这么着急,就是一直在嘟嘟嘟的响着,就变成了影响大家的这个睡眠质量,然后他们说结果真的是有一些人非常的严重,他是说他靠近那一个施工的地方嘛,然后现在每一次躺下的时候躺下床,然后就开始很畏惧那个钻地的那个声音,自己真的是觉得这已经是到了神经衰弱的这种地步。承认说他自己都觉得自己是不是神经衰弱了,就自己觉得有这种一躺下然后没有这个声音发声,但是你一做很恐惧这个声音的产生的时候,觉得真的就是非常棘手的一个问题。
所以大家才会有无限的想念过去吧,但是自己就觉得其实这些问题的话是很难说得到实际性的解决的真的很难得到实质性的解决,就大家虽然说吐槽是吐槽,然后也希望说学校可以给我们一个合理的解释,可以去给我们一个完美的答复,希望说不要再这么去玩,这种就是回旋战略了,出来就不要说事情没有得到实质性解决,但是口头上还是不断去答应,我们说会好好的帮我们看一下这一点的问题。所以大家都要额外的想念我之前的那些宿舍了。