自己中午是吃完饭之后给妈妈她打了个视频电话嘛,其实一开始是不知道应该去说什么的,但是自己又想到如果自己回宿舍的话那就没有办法去和妈妈语音了,因为这一在宿舍里面嘛,然后其实上个学期自己是一直在宿舍里面打电话的直播中,后来因为在那一个背诵上的事情发生了这一些小分歧,就觉得确实这一步应该总是在宿舍里面去讲电话吧,虽然说在宿舍里面讲电话真的特别的方便,就可以去这样子有很大的空白段是吗?然后彼此不说话已经不会觉得浪费时间,你就做着自己的事情,然后等对方想到话题去聊了,你就可以去和对方好好的聊下去,就觉得很舒服,这样子的状态,但是如果你不在宿舍里面你在外面走的话,是很难找到这样子舒服的聊天状态的,就你可能得一次性的把所有想说的话都给说完了,然后你要是忘记了查的话,那就得留到下一次讲了。
因为自己今天都是这样子的,因为打算那就不如回来宿舍讲电话嘛,其实本来要是在宿舍里面讲电话也是可以的,只不过也是不能讲那么久,因为大家也是都是睡觉睡觉醒来,毕竟他们下午也是有课嘛,也是会特别累的,但是后来还是在走来走去,想见回来就想着自己刚吃完饭嘛,然后吃的挺饱的,想要去散散步,然后就在走廊那里走来走去的,也是跟妈妈聊天,但是走着走着就发现自己也是有一点累了嘛,就必须去挂断电话了,所以也是跟妈妈,所以要不然就这样子夸张了吧,其实当时妈妈她也是挺不舍得她,就是说她还没有把菜给煮好啊,那我怎么就要挂掉了,难道我就不吃菜了吗?因为妈妈她就是这样子,她觉得这个手机视频嘛,然后自己看到那样菜了,自己就可以吃了这一种笑话。
所以当时也是蛮难过的吧,就是他也舍不得我,但是我也舍不得她,只不过就是他也有他的事情要忙,然后自己又觉得好像有点累了,但是又不知道应该去说些什么,就其实今天打出去这一个电话,自己也确实不知道应该去说什么的,主播就是觉得有点想他们了嘛,然后就给他们打出一个电话,但是就真的不知道应该去说什么,他们都特别的快乐的去跟自己分享的一些事情,分享他们那边在吃的东西啊,以及也拿着那一些东西给我看,就是弟弟也是特别可爱的,就是去我们那个客厅里面拿那个旺仔牛奶那整箱搬到了厨房里面去,在那个手机里面去给我炫耀,因为自己也是特别喜欢喝旺仔牛奶嘛,然后他们这一次又买了一整箱,然后还有我妈妈她就是在炒那个菜呀,就煎一个糕是我特别喜欢吃的,然后妹妹她就是说让我不要拿太多她也要吃。就真的现在想想也是蛮想念的吧。