当然还有另外一种模式,就是写平台给出的命题作文。这样就比较更加的正式作文化。而且这些作文题目很多也都是学校里面学生时代写过的一些题目!
当然,对于很多可能已经上了大学,或者说已经走出校门的人来说,写过于遥远,过于正规的一些作文,感觉到不如记录一些生活中的事情,要顺利一些!
当然,偶尔也有一些人就是觉得没有话题的时候,我也看一看平台给出的命题题目!
可是就在刚刚自己去看这些命题作文的题目的时候,发现有一些题目确实是写的并不适合小学生写,自己也并不知道平台是怎样的一种操作模式,就是说在选题方面是从哪些地方选的这些题目?
但是有一些题目确实是过于成人化,或者是说连成人都不怎么适合,就连成人最起码都不会在这里有那种题目,就感觉多少出这些题目有些不合适吧!
就是就是选题的时候没有认真的去选,或者是从一大篇中随便抽取了一部分,所以就是当自己看到一些不合适的题目的时候,心里还是比较惊讶,为什么会有这么样的选题呢?
毕竟在自己心目中,这里的文字,这个平台,属于自己生活中的一片净土吧!无论是生活中怎样的尔虞我诈,无论是生活中有着怎样的现实,在这里始终是一片纯净的土地!
所以看到那些标题的时候,还是觉得有些不适应!