炎热的夏天就这样到来了,即使穿上了最薄的衣服还是能够感觉到热。哪怕自己是一个特别害怕冷的人,也能够感受到空气中的热浪。夏天就这样来了。
最近一段时间有点懒散,一直把自己沉浸于小说的世界中,店里也有两三天下午木有来了,可是我想问一下在家里呆着也没有什么意义,那不如来店里坐着好一些。
这两天的写作任务进行的不是很好,关于看小说看完之后的一些思绪又太过零散,每天都在这种纠结的思想中度过,也确实需要好好的调整一下了。
夏天的气温高的真的有些过分,停车场外面的车子里不再是很好的写作环境,二楼的休闲娱乐场所也不是自己喜欢的,感觉最近的负面情绪又有些多了。每天总是睡不完的觉,和理不清的思绪。
星期一是一个星期中的第一天,告诉自己一定要振作起来不能这样颓废下去了,最起码就是说,该做的事情认真的去做,至于看小说这件事,还是有时间的时候看一下比较好吧。