最喜欢的感觉作文600字
如果说20来岁的时候自己是一个靠爱情活着的人,总觉得拥有爱情就可以拥有一切,那么,如今活到30来岁,对于自己来说,最开心的状态就是睁开眼就能够有收益,当然,也就是有钱可赚!
前一段时间,因为老姐发的一个视频,自己再一次把快手下载到桌面,看看老姐发的视频之后,发现快手又推出一个签到给现金的活动,就是如果你连着签到一个星期的话,每天可以获得一块钱,如果你继续看视频,超过九分钟以上还可以获得一块钱,这样子的话,正好就可以满足一天两块钱的提现!
也许有人会说,两块钱也值得让你高兴,真的是一个掉在钱眼里的人!
可能一些人的性格变化真的是生活的一些事情所促成的。之前的自己觉得谈钱是一个特别俗的事,如今却发现,能够获得两三块钱的收益,都能够让自己感到开心!
大概真的是生活中缺什么就迫切的渴望拥有什么!
因此,基本上就是这一段时间以来,自己每天基本上就是睁开眼睛就能够获得自己小小的收益,有的时候是写作到账的稿费,有的时候是其他各种软件,里面不多的钱!
虽然有的时候自己也会想为了这些小钱把自己的时间和精力浪费掉,值不值得?可是想一下,如果不把这些小钱积累起来的话,那么那些别的时间自己也是白白的浪费了,或者在没完没了的刷抖音,或者在斗地主,玩游戏,这些都并不是自己想要的生活~
因此,对于现在自己来说,最喜欢的感觉就是每天早晨睁开眼就可以有钱赚,或多或少对于自己来说都不重要,自己依旧相信积少成多!
也希望这样美好的感觉能一直持续~