近距离接触明星作文600字
虽然说自己并不是一个特别喜欢追星的人,在生活中也没有特别喜欢的哪一位明星,但是如果生活中能够出现一位不是特别大,但也算得上是明星的,明星的时候,自己内心的那种激动和兴奋还是有的!
就比如前两天参加表妹婚礼的时候,婚礼上,就有一位,山西的民歌明星。虽然不是特别的有名,但是也上过央视,百度词条上也能够搜到这个人的信息,自己也算得上是在生活中和明星有了近距离的接触!
一开始的时候自己就在想,明星会不会眼光特别的高,或者架子特别的大,就是不会搭理其他人之类的!
但是后来经过自己的一番观察之后发现,自己眼前的这个民歌明星,并不是一个特别架子大的人,反而是特别的平易近人,特别的低调!
一开始的时候,大家就是要求这位明星上台给大家唱歌,因为唱的是一些民歌,并不是现在的流行歌曲,但是自己能够感受到明星唱歌确实特别的好听!
当唱完一首之后,台下的观众就要求继续再唱一首的时候,这位明星也没有拒绝,然后也就继续唱了一首,甚至一连唱了三首歌,也确实是给足了观众的面子!
一开始自己总想着说,不管怎么样?都是一个特别出名的明星,就是有一点架子还是可以理解的!
但是后来自己才发现,经过近距离的接触之后,自己感觉自己确实有些小人之心了,这个明星确实就是没有一丁点的架子,也能够和村里的人们打成一片儿!
虽然现在就是这个明星不是那么的火,但是相信一个人,如果本性特别的和善的话,那么,在以后的生活中也会变得越来越优秀,越来越出名!