无厘头的担忧作文600字
可能每个人的思想都是不一样的,并且有的时候确实有一些想法让人感觉奇奇怪怪,尽管如此,还是觉得1000个读者有1000个哈姆雷特,这句话说的挺对的!
最近一段时间,因为骑着电动车上下班的路上,天气确实有些冷,因此也就想着说,可以下载一些音乐,听一听,转移一下注意力也是不错的!
于是在下载一些歌曲的过程中,就有了一些想法,自己作为一个80后,虽然就是偶尔也会赶时髦的去听一些当下的流行歌曲,但是总觉得没有之前的一些老歌听起来有韵味!
因此,自己下载的一些歌曲也都是一些比较经典的老歌!尤其是周杰伦的一些早期歌曲,歌词确实写的特别的完美,比如在珊瑚海这首歌中,就有这样的一句歌词,海鸟与鱼相爱,只是一场意外!
这样的意境,确实要比现在流行的一些口水歌要好听很多,我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵…
感觉让人真的是一首歌听下去,索然无味!
偶尔还想起自己整个青春年代,真的是一个乐坛里神仙打架的年代,歌手们都在忙着出一些新歌,并且一些歌确实也,脍炙人口,让人听了之后就欲罢不能!
可是现在一些年轻的歌手唱的一些新歌,自己确实也有些欣赏不来!
然后自己脑海中也就有了一种无厘头的担忧,感觉现在的小孩长大以后,是不是就没有好听的歌再去听了?
毕竟我们现在的一些经典老歌,等到现在的小孩长大以后,也就很少有人能够翻阅起来了,可是现在的一些新歌,确实是水平特别的不高!
然后自己也就产生了这样无厘头的担忧,现在的小孩长大以后,会不会就没有好听的歌曲滋润生活了呢?