考虑到第二天就要参加表妹的婚礼去,想到有好多亲戚朋友要到场,自己就想着还是穿的比较得体一点比较好!但是想到自己的衣橱里并没有合适的衣服,于是就向身边的人申请请一下午的假,去逛街,买买衣服!
在出发之前,某人也特意交代说,要买就买合适的,最起码就是说,花钱多少穿得舒服比较重要!
想到一个人逛街比较孤单,于是就找自己的好朋友一起同行,好在好朋友就是也比较闲,每次逛街的时候也总能给出合理的意见和建议!
送孩子去了学校之后也就愉快的出发了,目标最明确的是,首先需要一条打底裤,毕竟之前腿上的那条打底裤起球球比较厉害,穿出去确实给人一种特别不好的感觉,因此,自己也就决定再买一条打底裤,当然就打底裤也有两个选择,第一个是买一条厚一点的,干脆把腿上的这一条换了,另外一种选择就是买一个薄一点的,质量差不多的就套上去可以了!
毕竟对于自己这样的瘦人来说,套上去也是不错的选择!
经过好多家实体店的对比之后,再加上自己考虑经济的问题,最后就决定30元买了一条薄一点的打底裤,套在了厚的打底裤上,倒也显得比较干净!
别的衣服总是看不上,或者看上的,又因为价格太贵而放弃。我不知道为什么好多人那么热衷于逛街,尤其是女孩子,可以一逛一整天的那种,可是对于自己来说,简单的一下午的逛街,除了买了一条打底裤和一个打底衫之外,剩下的没有一件是自己感觉满意的,最后回到家的时候,感觉自己都快累瘫了!
可能真的是一人一个体质吧!,或者是一人一个爱好!经过一下午的逛街,自己并没有感觉心情得到放松,反倒是特别的疲惫,给人一种以后你又要在网上买衣服,也不出去逛街的冲动!
当然,比较开心的是自己看上了一个外套,一开始以为价格特别的贵,只是后来发现也并没有自己想象中的那么贵,遗憾的是,因为这样或者那样的原因并没有买上!
不过逛街这件事真的不是一件可以让人开心的事情!